EN [退出]
语教版小学二年级教案>中国新闻

_眼红华谊,中影拟明年也上市

2017-11-20 11:10

眼红华谊,中影拟明年也上市

最新消息,获准在创业板上市的华谊兄弟成为了首家获准公开发行股票的娱乐公司,这对2004年计划上市的中影集团来说,无疑是个巨大的刺激。

中影集团董事长韩三平之前也说过:上市,总局要批准,正在运作,目前还有相当的距离。它最后要获得证监会的批准才能上市。

较早之前,中影集团CFO姜涛表示:股份公司将在10月成立,争取明年上半年上市。

对于上市地点,知情人士透露,中影不会向华谊兄弟那样去创业板上市,而是选择主板,因为中影集团的盘子远非二十个华谊兄弟可以比较。

也有媒体报道,中影集团公司作为中宣部在文化企业上市中推进的重点,目前中介机构已经进入,股份公司正在成立中;确立之后,中宣部将积极向中国证监会推荐其上市。

而关于上市的内容,中影集团CFO姜涛表示:在打包上市资产时,除中国电影合作制片公司、进出口公司等具有垄断权利的公司,以及电影频道CCTV-6之外,其他所有与电影相关的资产均将被注入上市公司。

当前文章:http://i5c13.szielang.cn/n2/20171116/rse73.html

发布时间:2017-11-20 11:10

尿路感染吃什么药  好玩的电脑网络游戏  贫困申请书范文初中生  莞式服务可以射几次  曼德拉知道黄家驹死讯  阳朔禧朔源西街公馆  快消品陈列协议模板  精武英雄陈真甄子丹  图片头像女生气质背影  铁木真  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _眼红华谊,中影拟明年也上市 All rights reserved-网站地图站点地图

网页美图秀秀制作